Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Frete Grátis

acima de R$399 para Sul e Sudeste.

Entrega

Entregamos para todo o Brasil através dos Correios ou transportadora.

Desconto

Ganhe 5% de desconto pagando no Pix.

Pague com cartão

em até 3x s/ juros ou 10x.

Kits

Confira os kits com descontos que preparamos para você.

Atualizando informações ...

Espumante Casa Valduga 130 Brut

Ref: A7898276970072
Marca: Casa Valduga
Modelo: 130 Brut

Por:
R$ 135,15

R$ 128,39 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 45,05 Sem juros Cartão Visa - Vindi
ou 10x de R$ 15,04 com juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Espumante Casa Valduga 130 Brut

Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, e elaborou o Brut 130.

Espumante Brut
36 meses de Autólise em Cave
Chardonnay 12 meses em Carvalho (8% do volume total)
Guarda até 8 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução
Chardonnay e Pinot Noir
Vale dos Vinhedos
6º a 8ºC
Pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos jovens, massas com molhos leves

Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e fascinante perlage. Revela um bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado a delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação. A complexidade proporcionada pelo harmônico assemblage caracteriza o paladar deste espumante, que apresenta excelente cremosidade e volume amplo, finalizando com um longo retrogosto que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.

Premiação:

FICHA TÉCNICA

Clone Varietal: Entav 96 | Mira 130
Clone Porta-Enxerto: SO4 | 3309
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 60.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.

Cód. EAN: 7898276970072
Cód. DUN: 17898276970079

VINIFICAÇÃO
Método Tradicional

Elaboração do vinho base
- Seleção final dos cachos;
- Prensagem direta, descontínua e delicada - prensa com atmosfera inerte;
- Limpeza estática do mosto;
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Maturação em carvalho no Chardonnay por 12 meses (8% do volume total);
- Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay de diferentes safras e Pinot Noir;
- Estabilização tartárica;

Tomada de espuma
- Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae esp. bayanus 
- Licor de tirage;
- Envase;
- Segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12ºC;
- Maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras - cave em 16°C;
- Remuage em pupitres;
- Degórgement, adição do licor de expedição, rolhamento e rotulagem.

LAUDO ANALÍTICO
Álcool: consultar rótulo do produto
Acidez Total: 6,8 g/L de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,14 g/L de ácido acético
Densidade: 0,994
Extrato seco: 27,2 g/L
So2 Total/Livre: 0,094/0,016 g/L
Açúcares totais em glicose: 8,69 g/L
pH: 3,13
Pressão: 5,5 kg/cm2

As safras e rótulos dos vinhos podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações.

Características
  • País: Brasil
  • Tipo: Espumante
  • Doçura Espumante: Brut
Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...