Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Frete Grátis

acima de R$399 para Sul e Sudeste.

Entrega

Entregamos para todo o Brasil através dos Correios ou transportadora.

Desconto

Ganhe 5% de desconto pagando no Pix.

Pague com cartão

em até 3x s/ juros ou 10x.

Kits

Confira os kits com descontos que preparamos para você.

Atualizando informações ...

Vinho Miolo Reserva Malbec 750ml

Ref: A7896756805944
Marca: Miolo
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil

Por:
R$ 61,20

R$ 58,14 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 3x de R$ 20,40 Sem juros Cartão Visa - Vindi
ou 10x de R$ 6,81 com juros Cartão Visa - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Miolo Reserva Malbec

PRIMEIRO MALBEC DA VINÍCOLA MIOLO

Com uma cuidadosa vinificação que preserva as características únicas da uva, este Malbec brasileiro de excelência é cultivado na região do pampa Gaúcho.

Seu processo de produção, desde a seleção dos cachos até o amadurecimento em barricas de carvalho francês, resulta em um vinho de acidez média e rica complexidade. Para harmonização, experimente combinar com carnes gordas, churrasco de parilla, costela e lasanha à bolonhesa. Aproveite o sabor marcante deste Malbec e desfrute de uma experiência gastronômica única.

País: Brasil
Tipo: Tinto: 
Uva: Malbec
Classificação: Seco
Volume: 750ml
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho

A variedade Malbec é originária do sudoeste da França, na região de Cahors, em Bordeaux, é também conhecida como Côt Noir. Foi difundida pelo mundo e hoje a Argentina possui a maior área de plantio dessa variedade, onde se adaptou a diferentes terroirs, tendo o Malbec do Pampa argentino como atual ex-libris. Deste mesmo bioma Pampa, em terras brasileiras, na região da Campanha Gaúcha, é cultivado este Malbec de excelência, resultando na Primeira Safra de Malbec da Miolo.


Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento dos Foudres de carvalho por gravidade; Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias; Fermentação alcoólica espontânea nos Foudres de carvalho; Maceração a temperatura controlada de 25°C a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 5 a 10 dias, em média, para maior extração tânica; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa; Amadurecimento em barricas de carvalho francês.

Este vinho, de acidez média, harmoniza muito bem com carnes gordas, churrasco de parilla, costela e lasanha à bolonhesa.

As safras e rótulos dos vinhos podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossos canais de atendimento para mais informações.

Características
  • País: Brasil
  • Tipo: Tinto
  • Doçura Vinho: Seco
Garantia
Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...